Ты - звезда!

Объявление

ДОРОГИЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ И ВООБЩЕ ЛЮБИТЕЛИ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС!!!

31.05.07
Ashlee Simpson и Shakira поставлены на испытательный срок.

31.05.07
По моей ЛИЧНОЙ просьбе, все админы могут вернуть назад свои авы... Достали с жалобами...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Не забываем читать правила и исполнять их!

Наши админы: Ciara, Ashlee Simpson, Shakira.
Ты-звезда!
Дата и погода:
Утро. 21 Сентября. Ещё не холодно, но и уже не жарко... Люди ходят в теплых куртках, но время от времени их снимают... Ветер бьёт в лицо...
Действия в игре:
Shakira и Ciara встретились и отправились блуждать по городу. Билл Каулиц остался в своём доме.
Действия на форуме:
Идет набор персонажей!
Администрация:
Ciara, Shakira, Ashlee Simpson
Полезные ссылки:
Правила
Пример Анкеты
Занятые роли
Кого не хватает?
Объявления

Внимание:

Основная часть форумов скрыта от незарегистрированных пользователей. Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Журналист». Пароль – «12345».

Без разрешения администрации создание новых тем запрещено!
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ты - звезда! » Музыка » Tokio Hotel’

Tokio Hotel’

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Создание группы:
Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.
После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шэфером (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’.
В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’.
Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).

Карьера:
Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода.
Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах.
Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места.
Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1 (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)).
В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.

Сейчас:
В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание.

­­

0

2

вай! это моя любимая группа! обожаю томми! томми, возмименя, томми! ыыыыы

0

3

ЙАЙоSt=)

ЙАЙоSt=) написал(а):

возмименя, томми!

либо ты гей, либо ты девочка :lol:

0

4

Эшли Симпсон написал(а):

либо ты гей, либо ты девочка

эм.... сложный вопрос, надо побумать... я девочка!

0

5

ЙАЙоSt=) написал(а):

эм.... сложный вопрос, надо побумать... я девочка!

Я так и думала))

0

6

ну, есть ещё, кто дюбит это группу?????????????

0

7

я люблю :D

0

8

тебе кто там больше нрава?

0

9

Том наверное, страстный парень...люблю таких

0

10

ещё "наш о великий админ любит" Ciara

0

11

Эшли Симпсон написал(а):

Том наверное, страстный парень...люблю таких

ещё бы не страстный! ходячяя трахалка  :lol:

0

12

ЙАЙоSt=) написал(а):

ещё "наш о великий админ любит" Ciara

О да, она их обожает,особенно Билла)

ЙАЙоSt=) написал(а):

ещё бы не страстный! ходячяя трахалка

И не говори...не дай бог в тёмном углу с ним встретиться оттрахает нахрен :lol:

0

13

Эшли Симпсон написал(а):

ЙАЙоSt=) написал:
ещё "наш о великий админ любит" CiaraО да, она их обожает,особенно Билла)

ЙАЙоSt=) написал:
ещё бы не страстный! ходячяя трахалкаИ не говори...не дай бог в тёмном углу с ним встретиться оттрахает нахрен

знаю, знаю,
я этого и жду  :lol:
скорей я первая его изнасилую, чем дождусь, пока он меня  :lol:

0

14

ЙАЙоSt=) написал(а):

я этого и жду   
скорей я первая его изнасилую, чем дождусь, пока он меня

:lol:  :lol:

0

15

Мне тоже нрава эта группа!!!Только Билл....))И не  надо шуточек.Ага??

0

16

Шакира написал(а):

Мне тоже нрава эта группа!!!Только Билл....))И не  надо шуточек.Ага??

Конечно!!

0

17

Да! Они самые лучшие!!

0

18

А Мне вот Том нра)) Это все знают)

0

19

Но недавно и Билл понравился) (Да простит меня Шаки) :lol:

0

20

любуйтесь...это я (ха-ха)
http://i.piccy.kiev.ua/i/5e/38/986971f29f068721ba7c6621af8f.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i/cc/d2/c1b1a3f7c93579ea42867656bdab.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i/31/b1/e98f720c69af242016cfa5252edd.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i/54/b7/85a3c56cb80fb74420ef561dc57a.jpeg

0

21

Какая последняя милая картинка!

0

22

http://i.piccy.kiev.ua/i/01/ba/03955788ac807528233b797f8275.jpeg

0

23

http://i.piccy.kiev.ua/i/ef/88/0a539013752c3b16e532ad3962dd.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i/67/4e/99a0096a8eca491e0e21b0fc57ea.jpeg

0

24

а эта мне больше всех нравиться)

0

25

Балерона) :lol:

0

26

http://i.piccy.kiev.ua/i/4e/9c/e272f964b6306e49ebf53d1692b3.jpeg

0

27

Как они мне нравяться! Всё не надо больше! У меня итак 1710 картинок с ними)

0

28

Йости,ты тама только Тома не вытрахай,как ты там говорила когда мы гуляли?Цитата-Я хочу тухлую попку Тома))

0

29

ИНТЕРВЬЮ С ТОМОМ
Недавно на сайте официального немецкого фан-клуба можно было задать любой вопрос Тому.
Он выбрал 15 из них и вот, наконец, на сайте появились ответы.

1. Когда в последний раз ты ходил в кино и какой фильм ты смотрел?

Том: Хм..Это был "Человек-паук 3". Мы ходили в кино все вместе.

2. Что тебе должны дать за то, чтобы ты однажды надел одежду Билла?

Том: Ну, я могу представить кое-что с Анджелиной Джоли..Нет, это ерунда. Я никогда не носил одежду Билла, и честно говоря, я не думаю, что кому-то смогу понравиться в ней.

3. Если бы у тебя появилась подруга, то ты бы скрывал это от прессы или все было бы открыто?

Том: Нет, я всегда рассказываю о моих подругах. У меня бывает одна или две время от времени. Но это действительно длится не дольше, чем один день.

4. Бывает ли у тебя мысль о том, чтобы избавиться от дред?

Том: Ни разу, но если захочу отрезать их, я это сделаю.

5. Твои друзья и родители ничего не имеют против того, что ты всегда говоришь о сексе и что имеешь секс с поклонницами?

Том: А почему они должны быть против? Другим родителям нравится, что их дети говорят об этом. И это привычка, я не обманываю.

6. Как тебя можно вывести из себя? Что больше всего действует тебе на нервы?

Том: Меня не легко вывести из себя. Я думаю, что только один человек реально может сделать это. Этот человек на 10 минут младше меня, его имя начинается на Б. =) Я не могу рассказать, т.к. он увидит это.

7. Ты думал о том, чтобы сделать тату или еще пирсинг? Если да, то где?

Том: Я не могу сейчас представить это. Но посмотрим, что будет в будущем.

8. У тебя будут когда-нибудь волосы открыты чуть больше? (прим. странный вопрос. проще: Том, когда ты снимешь кепку?)

Том: Я уверен, что это не один человек хочет увидеть. Тот, кого мучает эта мысль, должен пойти со мной в душ =)

9. Сколько у тебя гитар? Как ты их называешь?

Том: Я действительно не знаю, как много их у меня. Я думаю, около 20 и я не даю им имена. Но Георг называет свою бас-гитару "Mr.Sandberg". Она - его единственный друг(он сумасшедший=)).

10. Ты говорил, что у вас с Биллом часто одинаковые мечты. Какая мечта у тебя была наиболее красивой/странной?

Том: Я думаю, что это первый вопрос, на который у меня реально нет ответа. Я всегда забываю о том, о чем мечтаю.

11. Какой была наиболее "грязная" ложь, которую ты когда-либо придумывал?

Том: Я никогда не лгу! Я надеюсь, что каждый знает это!

12. Ты любишь вспоминать о школе, о школьных поездках и тому подобном? Если да, то что ты больше всего тогда любил?

Том: Была только одна школьная поездка, в которой я был. В другие дни я притворялся больным =). Я не люблю вспоминать о школе, я ненавидел ее. Но школьные поездки все же отличались от ужасной каждодневной школьной жизни. Но ты там можешь приобрести много друзей. Это единственная позитивная вещь, которую я помню.

13. У тебя есть какие-нибудь привычки (Говоришь ли ты во сне, например)?

Том: Возможно я действительно говорю во сне. Я не могу сказать ничего об этом, вы должны спросить других. Я люблю раскладывать все по своим местам(прим. имеется ввиду, доводить все дела до конца)

14. Есть ли мечта, осуществления которой ты бы хотел или ты совершенно счастлив?

Том: Я действительно счастлив. Всякий раз, когда я начинаю мечтать о чем-то, мои мечты мне кажутся глупыми, но я хочу быть успешным максимально долго и увидеть еще больше стран вместе с ребятами.

15. О чем ты думаешь во время концерта, если у тебя появляются такие гримасы на лице?

Том: Гримасы? Я считаю, что, если ты играешь музыку и ты на своей волне, то не можешь контролировать выражение лица. Ты не думаешь об этом+ ты только играешь!

0

30

Знаешь,Билл!!ты такой милый в образе балерины!!!))
(Без шуток!!!)

0

Вы здесь » Ты - звезда! » Музыка » Tokio Hotel’